区县新闻

月苑一小举行大队委竞选活动

        10月26日下午,月苑一小举行了2011-2012年新一届大队委竞选活动。本次大队委竞选经过了自我推荐、班级预选,最后17位候选人脱颖而出。这些候选人来自三至五年级,有的是班里的中队长、有的则是一名普通的队员。
        当天下午,月小全体师生齐聚操场,竞选演说正式开始,17张稚气未脱但充满自信的脸孔陆续走上了主席台。他们或用娓娓动听的叙说,或用铿锵有力的宣讲,展示了自己对少先队工作的热情和向往,阐述了对少先队大队委职责的独到见解,表达了对做好工作的坚定决心,赢得了队员们的阵阵掌声。最后,大队部组织队员们把手中的两颗黄豆纷纷投给了自己最满意的大队委候选人,行使自己的民主权利,并当场唱票,最终选出一批德才兼备的优秀少先队员担任新一届的少先队大队委。
         这次活动不仅展示了少先队员的风采,而且激发了他们担当学校小主人翁的决心和勇气,为这些奋发上进的少先队员提供了展示个人才华的舞台。我们完全有理由相信:学校少先队在新一届大队委的领导下,必将更加生机勃勃,取得更为喜人的成绩!(月小 沈香)
公告
    友情链接