市级要闻

福建科技职业技术学校代表团访问玄武中等专业学校

10月26日,福建科技职业技术学校代表团一行14人来到南京市玄武中等专业学校进行交流访问。玄武中等专业学校孙兵校长、刘雪莲副校长、文武副校长等接待了来访客人。代表团一行在孙兵校长的陪同下参观了玄武中等专业学校花园路校区的校园环境、实验剧场、东方画苑、琴房、舞蹈房等实训空间,之后又来到了樱驼花园校区参观了玄武中专校的高尔夫果岭练习场、健美操训练馆、国家级计算机网络实训基地等实训空间,对玄武中专的校园环境、实训条件连连称赞。
在会议室,孙兵校长向来宾介绍了玄武中等专业学校校园文化与专业设置情况和“就业、升学、国际化”三个方向全面发展的办学特色。福建科技职业技术学校的代表介绍了福建科技职业技术学校的专业设置情况,孙校长表示福建科技职业技术学校的珠宝鉴定、茶艺品茶专业等富有特色的专业非常值得玄武中专学习,期待今后双方能够进行更深层次的交流与合作。(南京市玄武中等专业学校  陈华)

公告
    友情链接