才艺展示

小营小学学子唱响“首届全球华人网聚庆中秋晚会”

       “海上生明月,天涯共此时”。9月9日晚, 以“博爱南京、四海同庆”为主题的“首届全球华人网聚庆中秋晚会”在南京电视台演播大厅如期举行。此次网聚庆中秋活动由中共南京市宣传部、南京市广新局、 南京日报报业集团、南京广电集团共同主办、龙虎网承办。晚会通过龙虎网进行网络传播,向全球华人展示了独具南京特色的中秋文化氛围。市委常委、宣传部长许 慧玲,市人大常委会副主任黄煌,市政协副主席王建华出席了晚会。
        本次晚会由“爱在中秋”、“情系中华”、“放飞梦想”三个篇章串联而成,所有节目都通过网络征集而来。来自南京市小营小学的21位 孩子应邀参加了此次活动,他们用深情演绎着那首动听的歌曲《爱南京》,所有的思念情怀与美好愿景都在这首歌里尽情释放:“每一个微笑是一束阳光,照耀我们 更闪亮,南京可爱的故乡,将你一笔一划在心上,青春和梦想,只为你绽放,博爱相传,幸福飞扬……”相信孩子们优美的歌声,必将回荡在世界的每一个角落;相 信孩子们纯真的笑颜,必将温暖每一位海外游子的心!(小营小学)

大赛活动
友情链接